Pages

ketik, untuk mencari sesuatu

Sunday, September 6, 2009

Review matrix.com


APA ITU MATRIX???

Matrix adalah perusahaan network marketing murni dengan produk voucher / pulsa isi ulang kartu telp prabayar. Sistim Matrix yaitu : Binary plan (kaki dua).

Binary Plan : Matrix akan menghargai bagi siapa saja (member) yang berhasil memperkenalkan program ini kepada orang lain dengan sistem komisi yang sangat menarik.

Macam-macam Komisi Yang Akan Anda Terima Jika Gabung Dengan Matrix:

  1. Komisi Sponsor:
  2. Anda akan mendapat Rp.60000,. apabila Anda mereferensikan untuk ikut dalam program Matrix, Jumlah referensi tidak terbatas.
    Contoh :
    Anda mensponsori 1, 2, dan 3.
    Komisi Sponsor Anda adalah 3 x Rp.60000,. = Rp.180.000,.
    Meskipun posisinya tidak tepat di bawah anda
    sponsor m4trix

  3. Komisi Pasangan / Keseimbangan :
  4. Anda akan mendapat Rp.20.000 setiap terjadi satu (1) keseimbangan jumlah di jaringan sebelah kiri dan kanan Anda.
    Contoh :
    Jika dikiri berjumlah 3 dan dikanan 3
    Maka komisi Anda adalah : 3 pasang x Rp.20.000 = Rp.60.000
    pasangan m4trix

  5. Komisi TITIK :
  6. Anda akan mendapatkan komisi titik sebasar Rp.1000 per titik atau member, setiap kali ada penambahan member dibawah jaringan Anda (Sekalipun bukan Anda yang mensponsori). Dihitung sampai dengan kedalaman level 20 (tidak harus seimbang). Sehingga potensi komisi titik yang akan Anda peroleh Rp. 2.097.150.000.

  7. Komisi Transaksi:
  8. Anda akan mendapatkan komisi transaksi dari setiap member anda yang melakukan transaksi isi ulang pulsa. Besarnya komisi transaksi yaitu Rp 10 / trx.

  9. Gaji Member :
  10. Gaji member bisa anda dapatkan setelah jaringan anda berkembang sebanyak 1000 kiri dan 1000 kanan member di kaki anda.

  11. Reward :
  12. Reward adalah sebuah penghargaan dari Perusahaan yang diberikan kepada member Matrix yang berprestasi dalam menjalankan dan mengembangkan bisnis ini. Reward Berupa : TV, Kulkas, Laptop, Motor, Program Religi, Uang tunai dan Mobil.


CARA BERGABUNG DENGAN MATRIX.COM

Untuk mengikuti program Matrix terlebih dulu Anda harus melakukan proses pendaftaran / registrasi dengan memberikan data-data yang diperlukan sebagai persyaratan administrasi. Dalam proses pendaftaran Anda harus mempunyai sponsor (refferrer). Sponsor adalah seseorang yang memperkenalkan program / peluang bisnis ini kepada Anda dan yang akan membimbing Anda.
Dan di sini sponsor adalah saya, Asep Sunardi (id = mx000036).

Ada 2 Cara Untuk Bergabung di Matrix, yaitu:

    • Registrasi anda di matrix saya yang melakukan, anda cukup terima beres. ID member dan starter kit akan saya kirim ke tempat anda. Hubungi Asep Sunardi di 085793037474 (Call / sms)
    • Cara Ini yang saya anjurkan, karena anda akan saya beri diskon 20.000 untuk pendaftarannya, jadi jika anda join matrix dengan cara yang ke-1 ini cukup membayar 180.000 saja.
    • Silahkan Anda Klik di sini untuk bergabung di jaringan saya.
    • Selanjutnya anda tinggal tunggu konfirmasi dari kami.
  1. Registrasi sendiri di website (Biaya registrasi 200.000)
    1. Silahkan anda Klik di sini untuk masuk ke matrix.com
    2. Pilih menu Pendaftaran

    3. Pastikan sponsor anda adalah mx000036, bukan yang lain. Karena gabung matrix dengan sponsor saya akan mendapatkan BONUS MENARIK berupa ebook-ebook populer, dan mendapatkan cashback berupa pulsa yang akan langsung terisi ke HP anda.
    4. Isi Formulir Biodata
      1. Isilah formulir biodata Anda dengan benar.
      2. (tanda *) adalah kolom yang wajib diisi.
      3. Jika sudah terisi semua dengan benar klik proses.
      4. Pada saat itu juga Anda akan mendapatkan nomor ID dari perusahaan. Anda sudah bisa masuk dalam sistem jaringan MATRIX. Hanya statusnya masih belum aktif sampai Anda melakukan aktifasi.
    5. Aktifasi
    6. Setelah Anda melakukan proses registrasi, langkah Anda selanjutnya adalah mengaktifkan keanggotaannya. Dengan melakukan aktifasi keanggotaan maka Anda siap untuk menerima komisi apabila jaringan Anda berkembang.

Tinggal Anda sendiri yang menentukan, mau yang 200.000 atau 180.000???
Hilangkan keragu-raguan sekarang juga, dan ambil posisi dari sekarang!
Mumpung masih PROMO...

KEUNTUNGAN JIKA BERGABUNG MATRIX DENGAN TIM KAMI:

  1. ANDA PASTI AKAN MENDAPAT LIMPAHAN DOWNLINE
  2. ANDA TIDAK PERLU REPOT-REPOT HARUS PASANG IKLAN DI INTERNET KARENA TIM KAMI YANG AKAN MENGERJAKAN ITU
  3. MENDAPAT WEB REPLIKA YANG AKAN BEKERJA 24 JAM NONSTOP UNTUK ANDA


NB: Peluang Usaha matrix ini masih dalam tahap Pra-launching, jadi beruntunglah anda yang telah membuka situs ini. Karena kesempatan masih terbuka lebar untuk menuju kesuksesan.

Tunggu apalagi, ambil posisi anda sekarang juga!!

join matrix

Update: Penawaran di atas sudah
...SOLD OUT...

41 comments:

Zippy said...

Wah, makin banyak aja ni bisnis pulsa...
Tapi sayang, udah ikutan bisnis pulsa jenis lain ni mas...

admin said...

iya mas, karena pulsa sudah menjadi kebutuhan pokok bagi setiap orang.
dan di matrix membernya masih sedikit, jadi peluang sukses meraih passive income masih terbuka lebar...

Hill said...

kunjungan perdana, salam kenal, info yg menarik

salam

Kesehatan Kita said...

triamaksih kunjungannnya.....

Ihsan Prawoto said...

sukses deh bisnis pulsanya...taqobalallhu minna waa minkum...taqobal yaa.. kariim

dbs said...

sipp deh mas,... sukses tuk bisnisnya

Julius said...

Semoga sukses mas, makasih atas kunjungannya

hpnugroho.com said...

salam kenal, semoga sukses dengan bisnisnya ..
tetap semangat ..

Kesehatan Kita said...

pada ngapain nih yang mau mengunjungi situs saya silahkan nanti kunjungan balik. mari jita ramamaikan situs kita dengan kerja sama saling berkunjung ok...ditunggu....
www.sehat-euy.blogspot.com

Admin ATMPensiun said...

Bisnis Pulsa emang gak ada matinya....
Buat yang Pengen Bisnis Tidak Sekedar Bisnis Pulsa Silahkan Lihat2 di www.atmpensiun.tk

Baru...

Tips Formula Bisnis said...

ada informasi bisnis baru nih, mantap n sukses selalu

Bp.Apip 08121479434 said...

Coba temen-temen Klik WWW.BISNISBAGUS.WEBS.COM

hafiid said...

Ok, Bisnis terus...

Darwis said...

ini yang baru,dapat income tanpa merekrut
http://b2bnet.tk

dian | senang senang said...

kok saya kurang sreg dengan bisnis beginian ya?? apa sudah ada yang menghasilkan ngak???

peluangusahadanbisnis said...

@dian: Alhamdulillah saya sudah ada hasilnya...

script gratis said...

salam kenal boz, bisa bagi tips spy bisa dapat banyak member?

peluangusahadanbisnis said...

@script gratis: klo pengalaman saya, kasih aza bonus dulu atau apa ke...
biasanya orang akan lebih tertarik klo denger kata bonus...

Arya Muhamad said...

cara gabungnya gimana bang ? ada tutup point ga ?

Aku yang sedang jatuh Cinta

peluangusahadanbisnis said...

@Arya: Cara gabungnya mudah mas, sudah dijelaskan di atas. Di bisnis ini tidak ada sistem tutup point.
Atau jika kurang jelas silahkan kirim email ke saya: barsaxxnet@gmail.com
Call/SMS: 085222991984

Haniseh said...

hehehehhe...ada lagi blog peluang bisnis...emang harus berbisnis yah bila hidup kita ingin maju..tetap semangat yah mas berbisnis nya..bagi2 dong klo udah ada hasil nya...

senang bisnis said...

sepertinya menarik juga, saya pelajari dulu ya. pengen juga coba coba jualan pulsa

peluangusahadanbisnis said...

@haniseh: thanks dah mampir...
@senang bisnis: silahkan dipelajari pak, sayang peluang usaha ini kalo dilewatkan...

Ryan S said...

Mantap :)

tiens-indo said...

MANTAPPPPPPP

softwarevb said...

sukses ya sob, dibidang yang Anda tekuni sekarang..., biar aku bisnis dibidang yang lain aja..he...x3.
anyway, thanks for UR info...

peluangusahadanbisnis said...

@Ryan + tiens : thanks udah mampir...
@softwarevb: Sukses juga buat anda pak, thanks kunjungannya

Peluang bisnis di internet said...

Bisnis mlm sepertinya menarik.

Anonymous said...

wah saya sangat tertarik sekali mas dengan bisnis tersebut. setelah saya pelajari ternyata sangat mudah apalagi dengan diskon dari mas yang nantinya sebagai upline saya yang pasti akan membantu saya mendapatkan banyak downline. besok langsung saya transfer ya mas untuk aktifasinya.. thank b4

PPC.marno said...

wah kira-kira ada ga yah bisnis yang tidak pake modal tapi untungnya besar, soalnya gw ga punya modal
hehehehehehehe

kml said...

Apa bisnis ini selain online, diharuskan juga ofline ? seperti biasanya MLM mencari downline ?

kml said...

Sebab kalau yang ofline, saya juga sudah ikutan di bisnis pulsa yang lain. tapi kalau ini cukup online, mungkin saya tertarik juga . he..he..he....

sunardi said...

@kml: Bisnis ini bisa dikerjakan secara online ataupun juga offline.

日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

riza said...

Tips...apapun bisnis anda..kuasai juga jurus ampuh mengubah pengunjung menjadi pembeli !

Uang Gratis said...

wah masih bayar tuh. kalo ada yang gratis gitu

PPC.marno said...

ternyata bisnis gratis tidak murni gratis yah
heheheheheheheheheh
ternyata hanya trik pameran strategi pemasaran yang punya istilah bisnis gratis, wah bagaimana kalo pembaca seperti saya selalu di ubek tuh internet untuk bisnis gratisan dan ungtung besar.
hahahahahah....................

a-pub said...

ya kebanyakan hanya sebuah trik mas, tapi banyak juga yang bener2 gratis juga...

tugas akhir akuntansi said...

The post which you have did that is amazing and also the knowledge you have shared here it helps me to increasing mine.Thanks for the informative blog.

Abah Barsaxx said...

@tugas akhir: Thanks juga dah mampir...

oprekzone said...

Sudah lama saya berbisnis internet.. tetapi sampai sekarang belum dapat membuahkan hasil...

Binggung nich...

Post a Comment

Silahkan sampaikan komentar anda di sini !!!